Diabolosis

这里空无黯,目前在BS.MM.拳皇。吃AJ,吹爆崔双子,Ash!!

【LPMM】学园小日常——MM的可爱马尾

“过氧化钠是一种淡黄色强氧化剂,它的性质……”

六月,

燥热。

化学老师还在讲台上滔滔不绝的讲着,唾沫星子在半空中映出一道小小的彩虹。

然而LP对于老师所讲的“强氧化剂”只是出于左耳进右耳出的状态。

前面有什么毛绒绒的东西让他心神不宁。

那是坐在他前面的MM的马尾。

长长的银紫色头发高高地束起,可爱的自来卷儿不羁地弯着,似乎在宣扬属于它主人的高傲,发梢带着淡淡的发香偶尔会扫过LP的鼻尖,令人舒适的味道不停撩动着LP的心弦,有时,MM的马尾也会扫过LP的唇边,带来一丝细腻的温存。

LP的脸有点热,因为自己的小心思而稍微感到了不安,仿佛是自己偷偷地,故意吻了他的发梢。

而此时被吻的人正毫无察觉,专心的听着老师口中的“过氧化钠”。

LP的嘴角浮现出一抹不易察觉的微笑,他扫了一眼周围,确定没人看向这里后,偷偷向MM可爱的马尾伸出了手。

先是摸了摸MM俏皮的自来卷,仿佛有生命一样,随着LP手指的逗弄,MM的自来卷也跟着一起扬起,落下,扬起,落下……

哈哈哈,真好玩。

LP的手突然一转,开始抚摸起MM的马尾,柔软的长发在LP掌心里轻轻摩挲着,感觉好似在抚摸一只猫。

每一缕秀发都没有分叉,一看就知道经过主人的细心打理。

LP心中突然涌出一种想把它们变成辫子的冲动。

在这股冲动的驱使下,LP的双手不自觉的就动了起来,它们开始在MM的马尾上绽开一串串的小麻花……

哈哈哈,这家伙真是迟钝啊,居然还没感觉到……

LP偷笑。

“LP同学。”

小麻花依旧在MM的马尾上疯长。

“LP同学!”

还是没人应。

红色的发带在麻花的结尾处打了一个漂亮的蝴蝶结。

“LP同学!!!!!”老师高分贝的声音回荡在教室。

“哦?……哦!在!”LP慌忙站起,脸上的笑意还未完全退去。

“你在对MM同学做什么奇怪的事呢?!”

“咦?他对我……”MM的干什么还没说完就被噎回去了,因为他看到了身后漂亮的麻花辫。

“啊啊啊啊啊啊!这是什么啊?!”MM的脸上出现了两朵蜜汁红晕,惊慌失措的他显得异常可爱。

随后他的手上便多了两枚披萨,一齐糊向LP。

“哇啊啊啊啊啊,杀人啦!”

“站住!别跑!”

……

“LP!MM!都给我出去!不准扰乱课堂!”

走廊里,MM一脸不悦的和LP站在窗边,他依旧挂着那滑稽可笑的麻花辫。

“你好烦那!我又不能听课了!”MM插着腰,气呼呼的样子又再次把LP逗笑。

“哈?你不觉得这发型很萌吗?”

“萌你妈逼!”

在两人的打闹中,又有一人出来罚站了。

那是他们的欧豆豆DE。

“你怎么也出来了?”

“我……我刚刚笑得太大声了,噗噗噗……噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

“回来!你们两个,吃我披萨!!!!”麻花辫的长发青年手里高举着两只披萨,追着远远跑去的两人。

“噫!你快看!隔壁班的LPMMDE又罚站了!”某CBS,

“那不是常有的事吗?”CN轻笑。

评论(5)

热度(25)