Diabolosis

这里空无黯,目前在BS.MM.拳皇。吃AJ,吹爆崔双子,Ash!!

【LPDE】ADD家的小日常——接送

“DE,我能和你一起去吗?”某天LP突然对要去学校接ADD的DE这么说道。

“你突然抽什么风……不过想去就去吧。”稍稍思索了带LP去接ADD这件事对自己没什么影响后,DE同意了。

——————————学校内——————

“呐呐,ADD,今天又是你哥哥来接你吗?”一旁的爱莎一脸好奇的问。

“对啊,明明已经跟他们说过不用来了,我又不是小孩子了!”

“有什么不好的嘛!人家明明好羡慕的说。”爱莎愤愤坐下,小声抱怨着“姐姐为什么不来接自己”之类的话。

ADD虽然嘴上这么说,其实心里还是蛮享受哥哥们对自己的爱的。

今天会是谁来接我呢?

——————————————————

与此同时,学校大门。

“喂喂!DE,ADD怎么还没出来,不会被老师留了吧?”

“怎么可能,他又不是你。”

“我怎么了,我明明这么聪明……”

“是是是,大哥最聪明,所以现在安静的等着好吗?”

“哦哦。”

一阵萧瑟的秋风吹过,LP不禁打了个寒战,五分钟后,他终于忍不住了……

“DE,天这么冷,我们去活动活动吧,不然会感冒的。”

“怎么个活动法?”

“那个!”说着LP居然指向了学校对面小花园里的——跷跷板!?

什么鬼?!

DE摸了摸LP的头,“你没发烧吧?”

“发烧你个头!本大爷正常的很!虽然跷跷板是有点幼稚,但它是这里唯一可以我们两人互动的‘运动’啦!”

“不不不,我才不去,会被人当煞笔的,再说ADD怎么办?”

“我会看着他的,走吧!”说着LP将DE强制性的拉到跷跷板前。

一分钟后,两人都坐到了各自的座位上,虽然DE一脸极不情愿的表情……

“那,开始了!”

Lp的话音刚落,DE就感觉自己的脚离开了地面,这跷跷板的高度远比他想象的要高……

升起,降落,升起,降落,升起,降落……从远处看,公园里跷跷板上的两个大孩子似乎玩的正高兴。

可实际上,高兴的只有LP一个人而已,他脸上的笑容再也忍不住,噗嗤一声笑了出来。

“哈哈哈哈哈哈哈哈!DE没想到这幼稚的东西还挺不错的!”

“不错个鬼,我要下……”

DE的“去”字还没说完,就被卡在嗓子眼里了,由于惯性,他在双脚离地的情况下被跷跷板使劲震了一下。

没错,LP把DE撅在半空中了。

“卧槽,你干什么!快放我下来!”DE直摆腿。

而LP却只是坐在对面,一脸坏笑的欣赏着DE被挂在半空中的窘态。

“不放,除非你求我。”

“你大爷的!!!”

DE努力将身体往下压,试图用自己的重量将LP压上去,可面对比自己重上13kg且正在用力的LP,不出所料,他失败了。

DE万万没想到自己的体重有一天会成为自己的弱点,他现在有一种想把LP杀了的冲动。

“混蛋!快放我下来!”

“快求我啊!”LP是迫不及待想听见自家最桀骜不驯的弟弟的求饶。

DE忍不住了,他打算用时空裂隙离开这窘境,刚想开启时空裂隙,他就被对面的LP用跷跷板晃了一下,时空裂隙,开启失败。

“卧槽,我从未见过如此厚颜无耻之人。”

“快求我。”LP依旧一脸悠然。

“别闹了,再闹就错过ADD了……卧槽,ADD!”

LP转过头,发现ADD正一脸惊愕的站在那儿。

“ADD,放学了啊!我们走吧!”说着LP离开了跷跷板,走向ADD,全然不顾还在跷跷板上的DE,于是DE就又被华丽丽的震了一下。

“ADD,他们是你的哥哥吗?”一旁的爱莎问。

“……不,不是……”ADD犹豫了一会儿,“我不认识这俩煞笔。”

从那以后的整整一星期,ADD再也没让LP和DE去接他。

评论(2)

热度(20)